1300 человек привлекли за нарушение масочного режима

Городские новости

1300 человек привлекли за нарушение масочного режима

В Свердловской области в период с 1 по 10 января 2021 года к административной ответственности за нарушение масочного режима были привлечены 1 тыс. 292 человека.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления ГУ МВД России по Свердловской области Олег Тощев, чтобы не портить праздничное настроение жителям региона, в большинстве случаев правоохранители ограничивались вынесением предупреждения нарушителям.

В целом, по его словам, в этом году новогодние и рождественские праздники в регионе прошли без грубых нарушений общественного порядка.

Как отметил заместитель главного врача по организационно-методической и экспертной работе МБУ «Станции скорой помощи имени В. Ф. Капиноса» Евгений Рузанов, в Екатеринбурге с 1 по 10 января оперативный отдел станции регистрировал по 300-350 вызовов в день от пациентов с подозрением на COVID-19.

Источник: УрБК

Источник

Читать так же:  В ГИБДД Первоуральска подвели итоги профилактического рейдового мероприятия по выявлению водителей в состоянии опьянения
Оцените статью
Первоуральск - Новостной портал
Добавить комментарий