Выпадают волосы после парикмахерской

Чуть не облысела за несколько дней до свадьбы. У жительницы Первоуральска после посещения салона красоты стали выпадать волосы. Парикмахер перестала выходить на связь, а двери салона — закрыты. Подробности в сюжете. 

Когда Анна Чижова пришла в салон красоты, она надеялась, что выйдет оттуда самой красивой невестой — с сиреневым оттенком волос. По словам девушки, мастер Александра заверила ее, что прошла обучение в Германии и пообещала скидку на окрашивание 50 процентов. 

Анна ЧИЖОВА, жительница Первоуральска: «Она мне начинает это все наводить, всю эту «красоту», но, действительно, изначально, вечером, было все красиво, ничего не скажу. Но когда я 6 числа пошла в ванную, я увидела свои волосы, и это были не волосы, а леска. Я говорю, девушка, у меня свадьба 10-го числа, вы что наделали?»

Анна стала требовать с парикмахера вернуть деньги за услугу — 3 тысячи рублей. Но мастер уверяет — все сделала по технологии. В аккаунте салона в социальных сетях размещены примеры работ. Здесь делают прически, макияж, маникюр, оказывают другие косметические услуги. Но после того, как Анна заявила, что ей испортили волосы, двери салона закрылись, указанный номер больше не отвечает.

Связь с парикмахером потеряли и владельцы помещения. Хозяйка рассказала, что по ее информации, арендаторы так и не вернулись к работе после пандемии и две недели назад пообещали освободить помещение.

Нина, хозяйка помещения: «Они хотели арендовать, но дело в том, что началась эпидемия, и все. Поэтому они съезжают. Это все убирается».

Теперь Анна намерена не только вернуть деньги за услугу, но и получить с мастера Александры компенсацию за моральный вред и возместить траты на лечение — дерматолог поставил девушке диагноз «нерубцующая потеря волос». 

Читать так же:  Снова рост. За сутки в Свердловской области коронавирус обнаружили у 209 человек

Сергей ИСАЕВ, юрист: «Это оказание услуг ненадлежащего качества. То есть формально была услуга оказана, формально есть вред. Нужно дать оценку вреда здоровью, полученному. И если будет вред здоровью, то, наверное, будет возбуждено уголовное дело».

Сейчас Анна уже обратилась в прокуратуру, налоговую службу и Роспотребнадзор. Там должны ответить на заявления девушки в течение 3 недель. Поэтому медовый месяц пара проведет в походах по инстанциям.

Источник

Оцените статью
Первоуральск - Новостной портал
Добавить комментарий