Украинский генерал рассказал, какую правду Зеленский скрывает от народа

Политика

Экономические и военные проблемы Украины тщательно замалчиваются главой государства Владимиром Зеленским, заявил генерал ВСУ Сергей Кривонос.

Украинский генерал рассказал, какую правду Зеленский скрывает от народа

Украинский президент скрывает от народа, что ВСУ потеряли около 70 тысяч человек, имевших опыт ведения боевых действий на юго-востоке страны, отметил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, генерал армии Сергей Кривонос в эфире интернет-канала «Апостроф». По его мнению, мирным путем ситуацию в Донбассе урегулировать не представляется возможным.

Кривонос утверждает, что жителям страны «вешали лапшу на уши», однако сейчас настала пора прекратить вводить всех в заблуждение, якобы дела у Киева идут хорошо. Он подчеркнул, что ситуация во многих сферах жизни страны, включая экономическую и военную, весьма удручающая. По словам генерала, ВСУ массово покидают квалифицированные кадры.

Украинский генерал рассказал, какую правду Зеленский скрывает от народа

«Экономика в упадке, армия ослаблена. Посмотрите, какое количество военных, которые имели боевой опыт в 2014-2016 годах, уволились за последние годы. Эта цифра порядка 70 тысяч!» — сказал Кривонос.

Подобная обстановка в войсках сложилась по многим причинам, отметил экс-замсекретаря Совбеза Украины. Он уточнил, что это связано с нестабильностью на фронте и непониманием ситуации.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник

Читать так же:  Лукашенко заявил, что Белоруссия становится ядерной державой
Оцените статью
Первоуральск - Новостной портал
Добавить комментарий